Unilevi Tehuacán

Celebremos vibrantemente de la riqueza y diversidad de nuestra gastronomía mexicana, enfocándonos de las festividades del Día de Muertos. Juntos, exploraremos las tradiciones culinarias que acompañan esta celebración ancestral, sumergiéndonos en los sabores, recetas y significados que definen nuestra cultura.

Invitados Especiales

Chef Ricardo Muñoz Zurita

Top Chef México y LATAM. Investigador Gastronómico

Chef Manuel Tuz

Integrante del Foro Iberoamericano de Organzaciones Gastronómicas Profesionales

Celia Florian

Las Quince Letras Oaxaca Ganadora del premio La Liste en Francia

Oscar Castillo

Enologo

Periodista Mariana Castillo

@mariviajaycome

Chef Hilario Calleja

Egresado UNILEVI Cocina Tradicional

Chef Antonio Marrufo

Embajador de la Cocina Yucateca

Chef Adriana Salcedo Castillo

Ganadora Master Chef

Chef Ricardo Muñoz Zurita

Top Chef México y LATAM. Investigador Gastronómico​

Chef Manuel Tuz

Integrante del Foro Iberoamericano de Organzaciones Gastronómicas Profesionales

Celia Florian

Las Quince Letras Oaxaca Ganadora del premio La Liste en Francia

Oscar Castillo

Enologo

Periodista Mariana Castillo

@mariviajaycome

Chef Hilario Calleja

Egresado UNILEVI Cocina Tradicional

Chef Antonio Marrufo

Embajador de la Cocina Yucateca

Chef Adriana Salcedo Castillo

Ganadora Master Chef

Master Class

Show Cooking

Talleres

Catas

Conferencias

Concurso

Conferencias

Talleres

Categoría Junior

Repostería

Para conocer todos los detalles sobre el evento, incluyendo el programa, los ponentes y las actividades especiales, te invitamos a prerregistrarte. No pierdas la oportunidad de estar al tanto de todas las novedades. 

Asegura tu lugar en el congreso. Si ya has realizado el pago, es importante que completes el siguiente paso para confirmar tu asistencia. No te quedes fuera de esta experiencia única. ¡Aparta tu lugar hoy mismo!