
Celebremos vibrantemente de la riqueza y diversidad de nuestra gastronomía mexicana, enfocándonos de las festividades del Día de Muertos. Juntos, exploraremos las tradiciones culinarias que acompañan esta celebración ancestral, sumergiéndonos en los sabores, recetas y significados que definen nuestra cultura.

Invitados Especiales

Chef Ricardo Muñoz Zurita
Top Chef México y LATAM. Investigador Gastronómico

Chef Manuel Tuz
Integrante del Foro Iberoamericano de Organzaciones Gastronómicas Profesionales

Celia Florian
Las Quince Letras Oaxaca Ganadora del premio La Liste en Francia

Oscar Castillo
Enologo

Periodista Mariana Castillo
@mariviajaycome

Chef Hilario Calleja
Egresado UNILEVI Cocina Tradicional

Chef Antonio Marrufo
Embajador de la Cocina Yucateca

Chef Adriana Salcedo Castillo
Ganadora Master Chef

Chef Ricardo Muñoz Zurita
Top Chef México y LATAM. Investigador Gastronómico

Chef Manuel Tuz
Integrante del Foro Iberoamericano de Organzaciones Gastronómicas Profesionales

Celia Florian
Las Quince Letras Oaxaca Ganadora del premio La Liste en Francia

Oscar Castillo
Enologo

Periodista Mariana Castillo
@mariviajaycome

Chef Hilario Calleja
Egresado UNILEVI Cocina Tradicional

Chef Antonio Marrufo
Embajador de la Cocina Yucateca

Chef Adriana Salcedo Castillo
Ganadora Master Chef

Master Class
Show Cooking
Talleres
Catas
Conferencias
Concurso
Conferencias
- La Gastronomía Mexicana como expresión de Arte (Zurita)
- Presentación del Libro Dia de Muertos ( Mariana Castillo)
- Travesías: De Oaxaca para el Mundo Celia Florián
- Cocina Fusión: Influencia de la cocina Tika (Chef Tuz)
- Panadería Mexicana (Pan de Muerto) - Chef Luis
Talleres
- Chocolatería rustica
- Repostería
- Pan de Muerto
- Cocina Vegetariana
- Repostería, Pan de Muerto, Cocina Vegetariana, Uso de Amaranto
- Dulcería Mexicana


Categoría Junior
- 3 grupos de 3 participantes
- Evento simultaneo a conferencia (lobby de la universidad)
- Juez calificado por la Asociación Internacional
- Ingredientes que no pueden faltar: Flor de cempasúchil, proteína y vegetales locales
Repostería
- 3 grupos de 3 participantes
- Evento simultaneo a conferencia (lobby de la universidad)
- Juez calificado por la Asociación Internacional
- Ingredientes que no pueden faltar: Chocolate, piloncillo, calabaza de castilla, amaranto y tejocote

Para conocer todos los detalles sobre el evento, incluyendo el programa, los ponentes y las actividades especiales, te invitamos a prerregistrarte. No pierdas la oportunidad de estar al tanto de todas las novedades.
Asegura tu lugar en el congreso. Si ya has realizado el pago, es importante que completes el siguiente paso para confirmar tu asistencia. No te quedes fuera de esta experiencia única. ¡Aparta tu lugar hoy mismo!