InicioGastronomía
Inicio

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía es un profesional con una preparación teórica y técnica, que le permite atender las necesidades relacionadas con el consumo de alimentos, en diferentes espacios turísticos, de salud e inclusive de la industria.

El chef ofrece productos alimenticios de calidad y novedosos, aprovechando los recursos gastronómicos locales, regionales y nacionales, orientando el gusto de los consumidores. Es capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía mexicana así como proyectar y promover eventos gastronómicos de naturaleza turística.

 

FrenteVuelta

RECTOR
rectoria@unilevi.edu.mx

ADMISIONES
promocion@unilevi.edu.mx

. Arquitectura
. Derecho
. Fisioterapia
. Imagen y Cosmetología
. Nutrición
. Expresión para las Artes
. Criminología y Criminalística
. Diseño de Modas
. Gastronomía
. Psicología
. Trabajo Social
UNILEVI

Av. Reforma Norte #3218 Col. San Nicolás Tetizintla. Tehuacán, Pue. C.P. 75710
Teléfonos: 01 (238) 38.2.96.80 / 38.2.59.52

AVISO DE PRIVACIDAD

PLAN DE TRABAJO UNILEVI

REGLAMENTO GENERAL UNILEVI

Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido!